А была ли любовь?

Быкова Екатерина
А была ли любовь?
Страсть, безумие, нелепость поступков?
Нам тепло и спокойно было вдвоем,
И от этого становилось мне жутко.

Но ведь многим для полного счастья нужна
Лишь одна простая привычка.
И в нас с тобой укрепилась она.
Не успела любовь вспыхнуть как спичка.

Объяснимо все просто: любовь не пришла.
И напрасно я ждала ее как чуда.
Она наши сердца стороной обошла.
Мы привыкли быть в плену друг у друга.