Между душами

Юэли Смирнова
Между душами
Облако ранено,
Изуродовано
Страшными мыслями,
Между душами солнце оставлено
И заброшено
Нашими листьями.
Наши души не светятся
Блеском отчаянным,
Заболели вчера
И не сдержится
За обещанием,
Нить оборвана,
Просто игра.
Не расходятся
И не притронутся,
Боком хоть бы
Только молчит
И не просится
Пламя свечи.
Запорошена
Тропка, когда-то дорога
Друг к другу
Теперь-то заброшена
И одиноко
Здесь теперь уместилася вьюга.
Окровавлены
Руки у душ
И кричат голоса.
Обезглавлены
Видишь, они обезглавлены,
Только бы вместе
Да на небеса!