Ветер

Юэли Смирнова
Это ветер флюидальный,
Дуновенье струйновейное
Забрало с собой дыханье
Не оставив и мгновенья.
За оврагом листья скачут
В хмурой грязи свой отрывок
Растревожились и плачут -
Там обрывы, здесь обрывы.
Резонансом бьет по сердцу
Ветер, что творит свой казус
Порастреплет да за дверцу,
Закрывая все и сразу.
Заболели виртуально
Те, кто с ветром не братались.
Это так звучит банально,
Лишь бы люди не ругались.