И встретить большее чем - существую...

Алексей Прохладов
И встретить большее чем "я существую"-
Памятное по прошлой жизни "я люблю"...

Живу, дышу, надеюсь, помню,
И свежий новый мир собой опять

С неистовством безумным - шаг до края,
С запретной радостью мучительной творю.