Маски

Совершенство
Есть необходимость, видеть, как страдаю.
Как сердце в конвульсиях....бьется...умирает.
Как, вдыхая воздух, задыхаюсь угаром....
как пытаюсь улыбками... отбивать все удары.

Руками сильными сжимаешь мои мысли...
Больно бьешь безразличием... просто - STOp и зависли.
На плече я слезами отмерила дни...
Спроси про печаль... когда мы одни.

Дурными знаками заметишь свой пробел.
В масках ярких и красочных... сам их мне одел.
И не важно, что чувствую... улыбаюсь и творю.
Никогда больше не признаюсь... что в себе храню....

[Last L*...the End]