Занавесятся...

Искренний
Знамение


Занавесятся
Дали мороком.
Пляшут вороги.
Бесы бесятся.
Люди молятся.
Плач. Печаль.

Влезь на лестницу.
Стукни в колокол.
Всё, что около
Околесицей
До околицы
Раскачай.

Звякай. Взвенивай.
Созывай. Взывай.
Звоном тьму взрывай.
Вот знамение:
Ты со знаменем,
Знаменит.

В час затмения
За зарю, за рай
Против тёмных стай.
Войско белое
С Божьим именем
Вёл в зенит.