не упустить... ни капли

Елизавета Толмачёва
Сроки…что сроки…
Уроки…
Не пишется на черно…
Птиц отпускаю на волю…
Всё в сад возвращаются.
Волны на камни
Как прежде с разбега бросаются.
Сад расцветает.
В нём дышится сладостно…благостно…
Сад моей Души…расцветает.

**1**
Эх…сроки…
Кто отмеривал?!
«Эскимо отношений»
Сладко так…
Инь*-*Янисто…
Чёрно-белое…тает во рту…
Не упустить…
**ни капли**

**2**
Шила…шила
Весной
Из Надежд…платье…
Стежок за стежком.
Лето вышьет гладью…
Ниточками под тон
Подбирать узор?...
Напрасное..
Солнышко лучиком дорожку укажет.

**3**
узорно переплетаются тела
в волнующем танце наитий
совпадают…сливаются
до не*_разрывности
приникают…
отталкиваясь…дразнят
расстояние
искрами страсти…расцвечивают…

**4**
Ох…сроки
Не судите!
Не отмеряйте!
Не торопите!
Шторы…
Пожалуй, пора задёрнуть.
Всё что есть – наше
Не упустить…
**ни капли**

часть цепочки миниатюр - отзыв на произведение "разныефильмыо" (Татьяна)