Новая власть

Агафонов Виктор
       (шутка)

Новая власть уже сеет добро.
Шесть рублей в месяц (бес им в ребро).
Это добавка к лекарствам бесплатным.
Нужно вернуть эти деньги обратно.

Там же сплошная у них «нищета».
Мишка живет даже хуже крота.
Крот-то слепой, ест в земле корешки.
Мишка хватает обычно вершки.

Тот, кто у власти, на денежки наши
Скушает мисочку гречневой каши.
Если захочет, то десять таблеток
Купит от кашля, а может котлету.

Кашель пройдет и не будет поноса.
Эй, инвалиды, не вешайте носа!
В общем, спасибочко Диме с Володей
За их заботу о нашем народе.

       30 мая 2008 г.