Симпатия с молчанием в ответ...

Георгина
Симпатия с молчанием в ответ...
Застывшие в испуге чувства...
Встречая в приступах безумства
Ознобом пропитавшийся рассвет.

Устало выдыхая тишину
В гудки из телефонной трубки...
Не воротить.. увы.. минутки...
Увы.. никак не искупить вину...

Не заглушить отчаяния крик.
Не спрятать под ожогами наивность.
Не воскресить надежду на взаимность.
Не растопить образовавшийся ледник.

09.05.2008