Дрессированные страсти

Елизавета Толмачёва
Дрессированные страсти.

Равнодушия?
Нет. Не хочу!
Спокойствие разным бывает.
Не спорю,
Как и с тем,
что вольному – воля.
Дрессировщик и зверь
*«два в одном»*
И такое…бывает…

Дикого зверя в клетку…скалится…
Дрессированные страсти!
АП !!!
в кольцо…в огонь…
Опалины…
И такой сахарок не сладкий…

Снится свобода
Запах погони
Солнце оранжевое

Шкуру…кнутом…
Шрамы…что они…
Не хочу равнодушия.
Не хочу участия.
Говорите…дикая любовь
Да нет…
Просто…свободная от рамок.
Свобода! Что она?!
Она – возвращение!...
Туда, где хочется остаться!

/если силы останутся…возвратившись
острые зубы…в добычу…
и догнать…если останутся силы/
((Тренируемые страсти – это…почти бессилие))