Одинокие сны...

Татьяна Геката
Одинокие сны...
В них тебя больше нет...
В них есть запах весны,
И туманный рассвет...

В них мерцанье луны,
Теплый солнечный свет...
Одинокие сны...
В них тебя больше нет...