Светлое Пасхальное Воскресение

Наталия Величко
Светлое Пасхальное Воскресение,
Ты несешь Душе моей Спасение!

Ты вселяешь ВЕРУ, даешь облегчение,
А НАДЕЖДА – ведет к успокоению.

Знаю, ЛЮБОВЬ – Божье Благословение!
Эта Троица, для всех нас Дарение,

В земной жизни, дает нам горение,
А СОФИЯ, их мать от рождения,

Наделяет нас мудростью и терпением!
Коль теряем мы их, то в мгновение,

ЖИЗНЬ нисходит в УПОКОЕНИЕ!

       28.04.2003г.