Одно слово...

Татьяна Геката
В клочьях тумана седого
Старые шепчутся липы...
Знаю, одно мое слово -
Быть снова вместе могли бы...

В центре осеннего сада
Листья летать научились...
Знаешь, одним своим взлядом
Все мог стереть, что случилось...