Дочери

Елена Буданцева Ившина
Обижалась дочка:
       "Я чтоль не твоя?
Напиши хоть строчку
       Ты и про меня!
Всё про сына пишешь,
       Думаешь день-ночь,
Им ты только дышишь,
       Я ль тебе не дочь?!"
Доченька,родная,
       Боже помоги!
Как сказать,не знаю,
       Видишь-две ноги,
Но одна больная,
       Как огонь горит,
На неё хромаю,
       И она болит.
Говорят в народе-
       У кого болит,
Лишь о том тот вроде,
       Только говорит!
Твои детки тоже
       Нынче,как цветы.
Кто из них дороже?
       А не знаешь ты!
Младшая Ципора,
       Всё вниманье ей.
Ох,поймёшь не скоро-
       Жалеют,кто слабей.
Вырастут девчата,
       Будешь ты их ждать,
А они (ты с братом!)
       Будут ревновать.
Не делила сердце
       Нынче и тогда,
В нём открыты дверцы
       Для двоих всегда!
Доню,моя доню!
       Я люблю тебя!
Сердце на ладони,
       Ты-вся жизнь моя!

29.05.2008.