1

Ева Никсон
Слишком шумно. Мне недостает тишины
Вроде бы и одна, а люди вокруг раздражают
Но это вновь не вызывает чувства вины
Замираю в потемках, жду весте со стороны
Звезд. Но их нет. По коже мороз,
когда касается нежной рукой спины.
И сносит крышу от всех проявлений весны
И когда он рядом – Я не знаю, кем стать
Цветочной пыльцой, ласковой кошкой
Луной или кусочком луны
Что бы быть ближе. Тише же люди!
Господи тише!
Я слушаю, как поют крыши,
О том, что глубже любой глубины.