непростительная фальшь...

Константин Куликовъ
***
непростительная фальшь
капелька за капелькой
в мусорное ведро твоего эго
хочешь укрыться одеялом
с головой – мерзнут колени
а ты так любишь носить их
под короткую юбку средневекового этикета
не заморачивайся
вернется домой
лассковый голубь твоих детских привычек
вот только на перекрестке
скукожится тополь
дождавшийся оттепели

30.05.2008