Люблю тебя

Любовь Шлегель
Я такой любви к тебе полна,
Она сердце болью разрывает.
И звучит высокая струна
Вновь в словах:
Люблю тебя, родная!

Болью, и любовью, и тоской
Ежедневно мое сердце дышит.
Моя пристань. Милый ангел мой!
Пусть меня душа твоя услышит.

Чтоб не горевала ты в тоске,
И спала спокойнее ночами,
Зная, хоть теперь я вдалеке,
Но люблю тебя всем сердцем, Мама!!