забуду я про пьянство

Юля Акатова
на "Юбилейный конкурс Геннадия Банникова!" (Журнал Седьмое Небо)
пародия на стихотворение Геннадия Банникова "Глаза твои туманные"
http://www.stihi.ru/2008/05/24/2248


забуду я про пьянство красавицей займусь
закисшему бездельнику накручиваю ус
опять туманы с ветрами разглаживают нерв
и нету большей радости чем прелести Венер

лапшу накину на уши - на это лишь горазд
и липовой бородкой тряхну ещё хоть раз
врагу оставлю ужин с бутылочкой вина
пусть в одиночку выпьет- такие времена

ломаю копья с завтраком - с подругою на час
стервозною игрою -в ней зубы застучат
в подолах её носится чертёнок под шафе
и приключений омут в штанинах галифе

бренд розовых желаний взыграет докрасна
глаза зальёт обманом Фантастика! Весна!