Молчим и о любви, и о сексе...

Константин Куликовъ
Молчим о любви,
                о романтике,
                сексе...
О чем угодно, но только не...
Молчание внушительно весит
Ползая по кафе между столиками.

Человек подает
              зеленый
                с жасмином...
Ты вновь просила без сахара...
Молчание... Толстое и противное...
Молчание нас обоих трахает.

И, кажется,
           абсолютно
                никакой тишины,
Шум и гам вокруг, кофе, прочее...
Встаю. Ухожу. Иначе стошнит...
Вывернет наизнанку ночь мою.