***

Винис
Улиц грязь ,яхонтами слова ,поэт может раскрасить дивно.
Если руку под ребра сунуть, если горло на вздохе коленом.
Только ждать глазея наивно.
Припорошено прошлое тленом.
Солнечного зайчика снова, резвого его скока.
Пьяного вольного ветра.