Я так хотела быть к тебе поближе...

Галина Панкова
Я так хотела быть к тебе поближе,
Но сердце тихо застилает грусть.
Я знаю, что тебя я не увижу,
Я знаю, что к тебе я не вернусь.
Не возвратить былое время снова
Когда светились счастьем наши дни.
И ни услышать - ласковое слово,
В ответ, на взгляд мой – «милая, прости»
Я знаю, нет твоей вины – любимый.
Никто не виноват. Но ведь порой -
Мы можем все простить друг – другу, милый
И снова наслаждаться тишиной.
И все забыть, и наслаждаться жизнью
Любить друг друга как в былые дни.
Я так хотела быть к тебе поближе,
И видеть вместе радужные сны.