***

Анила Редйар
Ни жена, ни женщина, ни друг.
Воспоминание из прошлого
С душком забытых чувств.
Толерантна и великодушна-
Это никому не нужно.
Ни муж, ни враг и ни партнер,
Иллюзия, разбитые надежды.
Вуаль и черная одежда.
Прощай!