История, леденящая душу!

Парамон Перегрин
Поведаю я просвещенному миру историю, что приключилась со мной. Попал я на сайты – на прозу, Стихи.ру, там жил очень долго, но этой весной меня, наконец-то, нашли супостаты на сумрачном сайте с названьем «Совет». Нашли, покусали, и нынче, ребята, меня в этом сайте фактически нет. Меня укусили в район поясницы, а, может быть, даже пониже спины. И нет больше в мире той славной страницы, которую съели собачьи сыны! Разбойники! Больше меня не кусайте за ляжки, за уши, язык и кадык! Покусанный больно на кляузном сайте, я стал раздражителен, злобен и дик. Погрызли мне печень, отгрызли мне уши - я нынче и Тайсон, и сам Прометей… отняли страницу, отняли куруши – и кто бы, товарищи, спас наши души? Спаситель! Приди! Порадей! Попотей! Крести супостатов в Байкале и Ниле, да так, чтоб закончили путь свой земной - за то, что со мною они учинили… да, если подумать – не только со мной! Помолятся ксендзы за них в Роттердаме, мерзавцы–буржуи поплачут слегка… и вечными, толстыми-толстыми льдами затянется память о них на века! А грызли и жрали меня супостаты, валеты Златого Тельца (холуи) за то, что осмелился выругать Штаты, сварливого Буша и злого Луи, за то, что их видел без всякого грима и всем показал ужасающий лик, и высмеял глупость и древнего Рима, и древнееврейских седых базилик, смеяться над Штатом посмел Аризона, ругнул злобных янки, их жадность и блуд… и тут-то меня (совершенно резонно) куснули за ляжки десятки иуд! Но все же не струсил (и дальше не струшу), отведав ведро клеветы и свинца: историю, всем леденящую душу, товарищи, вам расскажу до конца! Назло негодяям, микробам, болезням, назло всем мерзавцам и их клевете, мы, даже погибнув, однажды воскреснем, и дальше вперед устремимся к мечте! Дойдем и до снежных вершин Гиндукуша, зайдя по Дороге в Эдем и Пергам, и жуткую песнь, леденящую душу, споем всем вершинам и горным богам!