Лето. Акростих

Фаина Соколова
Л/аски. Свеча. Верность.
Е/сли ты рядом, милый.
Т/вой взгляд. Любовь. Нежность
О/чень необходимы.
*
Л/асково солнце греет,
Е/лей хвоя блестит,
Т/рель соловья звенит,
О/блачком чайка реет.