Кровавая Мэри

Антон Прада
Кажется,
Так и буду
Выходить
Из туалета
В клубе,
Потирая
Нос.
А тут-
По коже
Мороз.
Тебе
Ставят
Этот
Новый диагноз.
Мама,
Как зашуршали
Карты,
И как
Захлопали
Эти двери.
Передо мной-
Как 6 смертей,
Эти 6 порций
Этой
Кровавой Мэри.
Эти 6 минут
В Интернете
В разделе «Медицина».
Блин, так не бывает,
Мам!
Как это – нет вакцины?!
А ты все
Переживаешь,
Что завтра
Дожди и грозы.
Мам, это
Сок соленый?
Или это
Наши с
Тобой слезы?
Это я.
И 6 порций
Кровавой Мэри.
Мам, не ходи
Больше к ним,
Я им не верю.