Анне Я. в день рождения

Владмих Польский
****

Твой день рожденья - праздник не для всех,

А лишь для самых близких и ... меня.

Ведь именно тебе благодаря,

Я улыбаюсь.

...........................Хочется, чтоб смех

Царил среди твоих гостей всегда!

Чтоб муж ТОБОЮ был всегда так пьян,

Что даже на подаренный кальян

Смотрел по принципу "СКАЖИ ИМ... ИНОГДА!"...

Чтоб он кальяну секс предпочитал,

Не просто секс - ИНТИМ! - и лишь с тобою!

Чтоб всю свою судьбу с твоей судьбою

Он нежной ласкою и теплотой связал!

Чтоб дети тебя радовали всем!

И все на свете так удачно получалось,

Чтоб ничего менять ты не пыталась,

Всю жизнь живя в успехе без проблем!

Еще по мелочи - деньжат тебе желаю

Примерно чемоданов 3... 5... 6!

Чтобы с друзьями поделиться! (Знаю...

Мой телефон у мужа тоже есть!)

**

Подарочный экспромт)