Мёртвые стихи

Диана Грановская
Где-то на маленьком острове боли
Я умираю от странной тоски.
Режу я лезвием руку до крови -
Алые капли уходят в пески

Жадные демоны рвутся на части,
Душу мою вырывая из рук,
Втоптано в землю дурацкое счастье,
Сердце не вынесет новых разлук...

Солнца встающего мёртвое тело
Не оживляет убитых надежд...
Здесь так печально летало и пело
Горе уснувших навеки невежд

Розовым лаком покрыта могила
Рухнувшей с неба великой любви...
Трупные яды вливать не забыла,
Чтобы подохли тупые мечты...