Клубничке - йок!

Шпулька Зингер
Клубника и йогурт поссорились в банке –
Клубника клубится, от злости красна!
А йогурт подругу толкает с изнанки:
Катись, мол, отсюда – ты мне не жена!

Поссорились в банке, поссорились двое…
Йог банку открыл – и умял их обоих.
:)