баттерфляй

Оксана Вершинина
Этот город в цветное сложу оригами.
Не верю в приметы. Одна ухожу.
Ворованной страсти накроет цунами.
Курю ослепительных дней анашу...
В глазах твоих серый линяет в голден.
За кадром осталась старушка душа.
И ночь презентует опять рыжий полдень.
Но я без тебя разучилась дышать.