НЕ Я

Наблюдательный
       Не мой короткий скифский меч
       Не я извлек из ножен
       Не я сказал солдатам речь
       Не мною враг низложен

       Не я испанцев штурмовал
       В бушующем проливе
       И из бочонка ром хлебал
       Не я в Тананариве
       
       Я лишь на глобусе видал
       Бермуды и Курилы
       Не я с француженками спал
       ..Но что-то все же было..

       И не меня черт знает где
       Судьба чуть не убила
       Не я летал тогда к звезде
       ..Но что-то все же было..
 
       Никто ни разу не назвал
       Единственным и милым
       НЕ Я - вообще - существовал!?
       ..Но что-то все же было..