Звук барабана

Нонна Пряничек
Барабаны бывают громкие,
А бывают совсем барабанчики.
По огромным бьют - колотушками,
А по маленьким - лёгкие пальчики.

Том-том-том звук барабана там-там:
Маршируют солдаты, танцует шаман.
Там-там-там звук барабана том-том:
Урожай собирают, играют с огнём.
Том-том-том звук барабана там-там:
Музыканты сигналят по всем временам.
Там-там-там звук барабана том-том:
Это сердце стучит или строится дом.

Барабаны бывают громкие,
А бывают совсем барабанчики.
По огромным бьют - колотушками,
А по маленьким - лёгкие палочки.