Грущу... Болею...

Ольга Анненко
Грущу...Болею...
Скучно...Бледно...
Шаги за дверью...
Думать вредно.

Кипящий чайник.
Неудача.
По аське смайлик
Что-то значит...

Цветы балконные.
Красиво.
Твой телефон?
Я не просила.

TV в снежинках среди лета...
...Весны...
Неважно,впрочем это!

Грущу...Болею...
Жду ответа.

30.05.2008