Лето разнотравьем звезды зажигает...

Светлана Селиверстова
Лето разнотравьем
Звезды зажигает,
Пряный запах мяты
Воздух наполняет.

Водоём зеркальный
Окунуться манит,
Марево над лугом
Душу одурманит.

Предрассвет туманный
Сказкой околдует,
Соловьиной песней
Нежно поцелует.

Упадет ромашкой
Солнце на ладошку,
Ветер будет ласков,
Замурлыкав кошкой.

30.05.2008.