Любой каприз!

Иван Пискун
Дождь люблю, сказала Таня
И открыл я воду в кране
А ещё люблю я осень
Встал, застыл, как лес из сосен
И хочу ещё я в небо...
Я устал, хотелось хлеба
Но,ведь это Таня хочет!
И уже мотор рокочет
Жаль, взлететь мы успели
К нам на хвост соседи сели
Видно я не так включился
И у них хрусталь разбился.
Спать зато мы дома ляжем
Я - с разбитым фюззеляжем
Таня - с книгой и с мечтою
Быть ей лётчика женою.
Вот бы ей приснились дети
Я б тогда расставил сети
Заласкал бы всю, измучил
Но без них ей видно лучше.
Нужен друг, вздыхает Таня
И везу я ночью Саню
Пел для них, глумясь над скрипкой
Но ведь видел я улыбку.
Таня спит, уехал Саня
Я с собакой на диване
Он проснулся - я к окошку
Фу, ты, блин, играю кошку
А чуть-чуть рассвет занялся,
Петухом я раскричался.
Так проходят день за днём
В доме я теперь другом
Жру овёс, готовлюсь в сани
Жаль вот только, нет здесь Тани.