Когда неба лазурь

Филмор Плэйс
Когда неба лазурь
и рассвет на душе
и оранжевый белый зеленый
когда сердца цветы
когда нежность и свет
когда город сияет влюбленный –
 . . . . . . в каждой капельке
 . . . . . . в каждом мгновении – Ты
 . . . . . . потому что весна
 . . . . . . потому что цветы

Когда Свет проливаешь
и Словом творишь
когда шарик кружишь голубой
когда ветром летишь
когда морем штормишь
и киты поют вместе с Тобой –
 . . . . . . мир и радость
 . . . . . . мои наполняют мечты
 . . . . . . потому что моря
 . . . . . . потому что киты

Когда небо и горы
и звездная ночь
и повсюду дорога домой –
 . . . . . . потому что Любимы
 . . . . . . потому что Едины
 . . . . . . с Тобой!