я и ты

Даймон Александрович
Я и ты…
Ты и я…
Перо, стихи-
Рифмы, слога…

Вчера и завтра,
Писал,- пишу…
Ложь или правда?
Не останусь, спешу.

Постой, вернись!
Это все не так,
Ведь это я, не молчи.
И почему дурак?

Неужто оборвется все?
И так легко да безвозвратно.
Неужто… что? другой?
…а, понятно…

Мысли - слезы…
Смех и страх.
Обещания, грезы,-
Пух и прах…