Морское

Ольга Поройкова
Весеннее небо,
За кормой - волна.
И там, где ты не был,
Теперь буду я.
Соленые волны вздымают меня,
И там, впереди, земля!

Я теплому ветру
Подставляю грудь.
Сейчас я бессмертна,
Мне приятен выбранный путь.
И сердце стучится, но теперь не в закрытую дверь,
Ему не страшнЫ боли потерь.

Мой маленький космос
Живет без тебя.
И это так просто:
Жить, тебя не любя.
Я рада прибою, я рада весне и дождю
И землю за жизнь благодарю.

21 января 2007