Лгать о любви

Светлана Трифонова
Я ушла, не оставив боли.
Ты ушел, не оставив следа.
Играть не хотелось роли,
А так, чтоб раз и навсегда!

Но вновь игра – улыбки и розы,
Вновь мечты – что-то вернуть.
Меняя встреч наших дозы,
Мы пытались себя обмануть.

Война с собой, убеждение в чувствах,
Попытки бегства, касание губ…
Лгать о любви – это искусство!
Как песня плачущих труб.