слишком позно

Даймон Александрович
Да так оно и есть.
То, что было пройдено.
Оно то и не делает мне честь.
Что утрачено. Что-то найдено.

Я то стал утрачен,
Пускай нашел.
Твои глаза спрячены.
А себе я оставил укор.

Кто лежит под грудой.
Кто ходит по земле
Кто сохнет светом.
А кто молчит в живой росе.

Кому судить?-
Но только не им…
Я сам себя судил.
Да и тобой быть не могу простим.

Кому я в адрес? Пишу…
Хотя ты не услышишь.
И кто кого простит?
…ты давно уже не дышишь…