Бал

Умирающий Ангел
безумие.страсть.
бал монстров захватил власть.
бегают бесы,ликуют
мучают душу черную,мучают.
вместо крови у меня вино,
жаждут они испить его.
Король бала,Дьявол,змий искуситель
Бог мерт,мертв нашь спаситель!
никто не поможет!
сама напросилась.одиночество гложет.
маски сверкают золотым светом
мои черные крылья,вижу крадется надежды фантом.
хочется умереть
ангелы ликуют.просят жизнь мою стереть
крови напьются,ничтожные твари!
медали за отвагу ждали!
вены пульсируют,капает кроь
Дьявол ликует,вновь...жертва...вновь...
кружатся маски перед глазами
шепчу молитву иссохшими устами
я знала,что меня здесь убьют
Ангелы жадно кровь мою пьют
Дьявол смотрит,так сладко
кончился бал и сорваны маски....