Май

Вера Новоселок
А душа
поет и плачет:
разве это не удача? -

расколоть помимо воли
на реке холодный лёд!

Размывая страх как глину,
чувства хлынули лавиной...
Несущественны плотины -
осторожно, 
           Май идёт!

Третий глаз открылся ночью.
Он мне счастье напророчил,
но границ менять не хочешь
у своей-моей строки.

И погода...
           (Кстати очень!)
Солнце.
        Дождь.
               Поеду ночью.
Будет радость
на природе:
там - друзья и шашлыки!



___________________________