Помню, что проснулся я к рассвету

Иван Шумилов
***

Помню, что проснулся я к рассвету.
Осенью на старом сеновале.
В сено погруженный, словно в Лету,
Но была судьба еще в начале.
Помню,что оса точила жало.
Помню, что глаза прикрыв ладонью,
Рядом тихо женщина дышала.
Звали эту женщину...
Не помню...