Два раза в жизни умирал

Ванька Жуков
Два раза в жизни умирал –
Тоннеля нет, есть свод и звезды.
Я красок ярче не видал,
Душа стремилась ввысь, летела,
Внизу осталось только тело –
И я за этим наблюдал.
Но ВОЛЯ, должное отдам,
Вернула все к своим местам –
И мучает теперь одно:
Здесь не закончено – а ЧТО?