Ах, Петрушка, где ты был?

Стихонимфурия
Ах, Петрушка, где ты был?
Почему твой голос слыл,
А теперь тебя не видно,
За Россию-мать обидно.
Почему герой народа
Просто вышел из похода
По векам моей страны,
Но, надеюсь, до поры,
Той, что вновь опять наступит.
Вновь Петрушка бровь насупит,
Прокричит: «Честной народ!
Продвигай страну вперёд!
Поднимай свой вялый дух,
Напряги усталый слух
И cподвигнись на дела,
Чтоб Россия-мать цвела!»


Плэйкаст -