Пока до церкви носят ноги

Елена Александрова
Пока до церкви носят ноги,
святые тушки старушья
осилят всякую дорогу...
И отступив, любуюсь я,
как помолясь усердно богу,
старушки шумною толпой
штурмуют рейсовый автобус,
как будто прут в последний бой.