Ничего уже не советую

Ирина Лапина
Ничего уже не советую -
То смеюсь, то рыдаю вслух.
Я с тобою опять беседую,
Мой единственный светлый друг.
Разольется закат, подразнит нас,
Проявляя узоров гладь...
А узоры такие разные,
Вышивать бы, да вышивать...