АльтерЭго

Андриенко Андрей
Минувшей ночью явился черт.
Не мне, моему АльтерЭго.
У меня по экзамену «жизнь» незачет:
Зимой нет солнца, а летом снега..
Черт говорит АльтерЭго учтиво:
- Твой господин живет некрасиво.
Он три недели почти что мертвый
Оно отвечает:
- Пошел ты к черту!
Он сам по себе, я само по себе.
Ему нет места в моей судьбе.
Он хочет на небо,
А я на бабу.
Мне нужно денег,
Ему не надо.
И ты тут лишний!
Я справлюсь само!
Черт усмехнулся:
- Ну, ты и говно!
Достал телефон,
Позвонил кому-то.
И с треском пропал
Сию же минуту.
Я же проснулся, справился с негой
И отказался жить с АльтерЭго.