Свежий ветер...

Катко Вера
       "Имеющий ухо да слышит,
       что Дух говорит церквам."
       Откр. Иоанна: 3:22


Дух Святой приводит к Иисусу,
Дух Святой даёт рожденье свыше,
Очищает от пороков душу,
Когда голос покаянья слышит.

От Его святого дуновенья,
Расступаются тревоги жизни,
Открывает сердцу путь спасенья,
Просвещает разум, душу, мысли.

Делает живыми, плодоносными,
И преображает наш характер,
Чтобы колосились полным колосом,
Разливая хлеба ароматы.

Дух Святой, одно Его дыханье,
Разгоняет в небе тучи бедствий,
Чтоб поток молитв не заслоняли...
Дух Святой - от Бога Свежий Ветер!

Для борьбы, для подвигов, победы,
Нам даётся свыше Сила Духа,
Строится Живого Бога Церковь...
Пусть да слышит, кто имеет ухо!