Пронесло!!!

Экспромтыч
на "ошибка диспетчера - на Татьяну Дюльгер" (Софья Сладенько)

Я мужик простой, не мракобес,
Вышел покурить, и вдруг с небес
Дамочка летит в крутом пике,
Толь в ночнушке, то ли в свитерке,

Крылышки сложивши за спиной.
Понял я: охотится за мной!
Впору вспомнить Библию, Коран:
Камикадзе целит на таран!

Я прошу прощенья, как же так?
Мне всего годков-то четвертак!
Несудимый, холост,средний рост...
Не желаю, братцы, на погост!

Вспомнил за секунду свою жисть,
Это всё? Звездец мне? Зашибись...
Жаль не видят это кореша...
Да ведь это Танькина душа!!!

Бестелесно взмыла в высоту,
Свитром прикрывая наготу.
"Бочка" с переходом на вираж...
Браво, Таня, высший пилотаж!