Черёмуха

Стихонимфурия
Черёмуха, черёмуха.
Блаженный аромат.
От запаха от шороха
Плывёт куда-то взгляд.

Задумчивость гламурную
Навеяла она.
И деятельность бурную
С весною начала.

Усыпала цветами
Зелёную листву,
А позже лепестками
Красавицу траву.

Черёмуха, черёмуха.
Блаженный аромат.
От запаха от шороха
Плывёт куда-то взгляд.

Плэйкаст -